相關新聞

「一次治療」消滅癌細胞 三總攜手宇越啟動CAR-T臨床試驗 2020-08-26
三軍總醫院攜手宇越生醫正式啟動「CAR-T細胞治療淋巴瘤臨床試驗」計畫,希望在2025年取得上市許可。
日本tella取得WT-1癌症抗原於歐洲與香港專利 2020-08-18
tella獨家WT-1癌症抗原取得歐洲與香港專利
日本tella與國立旭川醫科大學合作新型癌抗原開發與銷售 2020-08-11
繼WT-1等專利抗原之後,tella將與旭川醫科大學繼續合作開發新型癌抗原
鑫品、美國MBI 簽經銷 2020-01-08
MBI擁有獨特的異體T細胞治療技術平台Mirror Effect及產品Allostim,可應用在癌症的治療上。
勤業眾信發布「2019高科技高成長500強」 2019-12-19
「鑫品生醫科技」長期專注於免疫細胞治療技術研發,以491%的成長率搶占台灣第九名(總排第164名)。
鑫品與河南腫瘤醫院 簽合作協定 2019-12-05
臺灣鑫品生醫集團子公司上海鑫品與河南腫瘤醫院簽署臨床研究項目合約,雙方此次簽約旨在進行「樹突狀細胞DCs合併抗PD-1藥物Opdivo治療晚期非小細胞肺癌」之臨床研究。
鑫品生醫邀請日本專家顧問團拜訪細胞治療相關單位 2019-10-22
前日本北海道大學教授西村孝司、tella集團技術長及日本免疫細胞治療臨床醫師-加藤洋一醫師、島袋誠守醫師。
鑫品生醫-國內唯一可完整提供特管辦法開放的 DC、NK、T 三種細胞製劑的生技公司 2019-08-22
今年該公司引進日本使用多年的免疫力檢測系統並完成建置。鑫品生醫也是目前國內唯一可完整提供特管辦法開放的DC、NK、T 三種細胞製劑的生技公司。
新加坡免疫學家改造肝癌病患 T 細胞,成功抑制腫瘤生長 2019-06-17
新加坡的科學團隊已成功改造肝癌病患的自體免疫細胞,使其能辨認出被 B 型肝炎病毒感染的癌細胞並予以消滅,可望成為治療 B 肝病毒造成之肝癌的新療法。
細胞治療可以在台灣做了!三總率先通過許可...癌患不用拖病體出國 2019-05-04
三軍總醫院3日通過衛福部許可自體免疫細胞(CIK)治療「血液惡性腫瘤經標準治療無效」細胞治療技術施行計畫,將可應用於血液惡性腫瘤、惡性淋巴瘤、華氏巨球蛋白血症及多發性骨髓癌等疾病。
當紅細胞療法 全解析 2019-05-02
免疫細胞療法是全球抗癌新顯學,近十年內,共計有三座諾貝爾獎頒發給對免疫細胞有卓越貢獻的科學家。對於為了一線生機奮鬥的癌末病人,免疫療法成了救命稻草。
兩岸細胞治療首波定價 下周揭曉 2019-04-03
台灣首波獲得審議細胞價格的醫院中,三總、中國醫、義大等均與國內上市櫃生技業者合作,預期第一波價格方案出爐後,部分合作的生醫企業可望受到激勵。

登入

登入成功